Datenschutzerklärung

Die nachstehende Datenschutzerklärung findet auf alle Sitebesuche, Geschäfte und Verträge mit Eldorado Parken B.V. Anwendung.

Fassung: März 2018 – Fassung 1.1

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher unserer Website und achten auf einen vertraulichen Umgang mit den personenbezogenen Daten, die Sie uns erteilen. Wie wir dabei genau vorgehen und welche Personendaten wir von Ihnen und zu welchem Zweck erheben, lesen Sie nachstehend.

Die Nutzung von Personendaten

Beim Zugriff auf unsere Website erheben wir bestimmte Daten von Ihnen. Dies können Personendaten sein. Von uns werden ausschließlich die Personendaten benutzt und gespeichert, die Sie uns direkt erteilen, im Zusammenhang mit der von Ihnen gewünschten Dienstleistung (beispielsweise, indem Sie das Kontaktformular ausfüllen oder für die Erstellung eines Accounts) oder die, bei denen in dem Moment, in dem Sie uns diese erteilen, deutlich ist, dass diese zwecks Verarbeitung durch uns erteilt werden. Wir werden Ihre Personendaten nicht zu einem anderen Zweck benutzen, außer mit Ihrer vorhergehenden Genehmigung oder wenn dies gesetzlich zulässig oder Vorschrift ist.

Nutzungszweck

Um Ihnen unsere Dienste optimal anbieten zu können, ist es notwendig, dass Eldorado Parken B.V. in bestimmten Fällen Ihre Personendaten speichert. Eldorado Parken B.V. benutzt Ihre Personendaten:

  • um Ihnen den Zugriff auf unsere Website oder Anwendungen zu ermöglichen;
  • zwecks der Durchführung von Verträgen, Geschäften und der Erbringung von Dienstleistungen;
  • zum Beziehungsmanagement, unter anderem die Kontaktaufnahme mit Ihnen, wenn Sie dies wünschen;
  • um Einsicht in die Benutzung unserer Website zu bekommen;
  • zur Produkt- und Dienstleistungsentwicklung;
  • zur Bestimmung der Strategie und Geschäftspolitik;
  • um das Internetangebot durch Werbung, die Ihrem Interessensbereich entspricht, interessanter zu gestalten;
  • um sofern notwendig rechtswidriges Verhalten bezüglich Eldorado Parken B.V., ihrer Beziehungen und Mitarbeitern festzustellen.

Beschreibung der Personendaten

Zu den obengenannten Zwecken werden wir die nachstehenden Personendaten von Ihnen verarbeiten:

  • Name, Adresse, Wohnsitz
  • Geschlecht
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer/Handynummer
  • IP-Adresse
  • technische Browserinformation
  • Cookie ID;
  • Klick- und Surfverhalten.

Aufbewahrungsfristen

Wir werden ihre Personendaten nicht länger als zur Realisierung der in dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung genannten Zwecke notwendig ist, aufbewahren.

Vertraulichkeit & Weiterleitung an Dritte

Ihre Personendaten werden vertraulich bearbeitet. Die Personendaten, die wir über unsere Website erheben, werden nicht an Dritte zum Direct Marketing durch diese Parteien weitergeleitet. Wir werden auch ansonsten die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten nicht an Dritte weiterleiten, es sei denn, Sie haben dazu im Voraus Ihre Zustimmung erteilt, dies ist im Rahmen der Vertragserfüllung erforderlich oder dies ist gesetzlich zulässig oder Vorschrift.

Datensicherung

Eldorado Parken B.V. verwendet sorgfältige Sicherheitsverfahren zum Schutz der verarbeiteten Daten, unter anderem um dem unberechtigten Zugriff auf diese Daten vorzubeugen. So sorgen wir dafür, dass nur die Personen, für die dies unbedingt erforderlich ist, Zugriff auf Ihre Daten haben und dass der Zugriff auf Ihre Personendaten abgesichert ist.

Cookies

Auf unserer Website werden Cookies benutzt, um den Besuch der Website zu registrieren. Cookies sind kleine Informationsdateien, die beim Besuch einer Website automatisch auf Ihrem Gerät (PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert oder ausgelesen werden können. Dies geschieht über Ihren Webbrowser. Die Informationen, die ein Cookie über Ihre Nutzung der Website zur Verfügung stellt,  können auf eigene, gesicherte Server von Eldorado Parken B.V. oder eines Dritten übertragen werden.

Unsere Website benutzt Cookies um:

  • die Funktionen der Website zu ermöglichen und die Website zu schützen (technische oder funktionelle Cookies);
  • die Benutzung der Website zu analysieren und anhand davon die Website zu optimalisieren (analytische Cookies).
Cookiename Provider Type Expiry Sort

PHPSESSID

eldoradoparken.nl HTTP Session Necessary
_ga eldoradoparken.nl HTTP 2 years Statistics
_gat eldoradoparken.nl HTTP Session Statistics
_gid eldoradoparken.nl HTTP Session Statistics
collect google-analytics.com Pixel Session Statistics

Technische oder funktionelle Cookies

Der Hauptzweck von Cookies besteht darin, Ihnen Zeit und Mühe zu ersparen. Wenn Sie beispielsweise eine Website Ihren persönlichen Vorzügen anpassen oder wenn Sie in einer Website navigieren, werden über diese Cookies die gewählten Einstellungen und Vorzüge für den Fall einer künftigen Benutzung gespeichert. Wenn Sie die Website später dann erneut besuchen, können die zuvor eingegebenen Daten von den Cookies abgerufen werden. Dadurch wird Ihnen die Nutzung der Websitemöglichkeiten, so wie Sie dies zuvor eingestellt haben, erleichtert.

Analytische Cookies

Zudem werden auf dieser Website Cookies zur Aktualisierung von Statistiken benutzt, damit wir Einsicht in die Benutzung unserer Website und die Effektivität unserer Kampagnen bekommen.

Aktivieren und deaktivieren von Cookies

Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen. Bei den meisten Browsern werden Cookies automatisch akzeptiert. Meist können Sie jedoch die Einstellungen Ihres Browser so ändern, dass Cookies, so dies gewünscht wird, abgelehnt werden (beachten Sie dazu Ihre Browserhilfsseite für die genauen Anweisungen). Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies abzulehnen, können Sie die interaktiven Möglichkeiten dieser Website oder anderer Sites, die Sie besuchen, eventuell nur eingeschränkt nutzen.

Die Entfernung von Cookies

Die meisten Cookies sind befristet. Dies bedeutet, dass diese nach einer gewissen Zeit automatisch gelöscht werden und keine Daten Ihres Sitebesuchs mehr registrieren. Sie können sich auch dafür entscheiden, die Cookies von Hand zu entfernen, bevor diese automatisch gelöscht werden. Für mehr Informationen dazu beachten Sie bitte die Nutzungsanleitung Ihres Browsers.

Links zu Websites Dritter

Unsere Internetsites enthalten Links zu anderen Websites. Diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung findet auf die Websites Dritter, die über einen Link mit unserer Website verbunden sind, keine Anwendung. Wir leisten keine Gewähr für einen vertraulichen oder sicheren Umgang dieser Dritten mit Ihren Personendaten. Wir empfehlen Ihnen daher, vor der Benutzung dieser Websites die betreffende Datenschutzerklärung zu lesen.

Ihre gesetzlichen Rechte

Sie haben das Recht, Eldorado Parken B.V. Einsicht in die Daten, die von Ihnen gespeichert wurden, zu verlangen. Auch können Sie Eldorado Parken B.V. beantragen, diese Daten zu ändern, zu verlegen, zu ergänzen oder zu löschen. Setzen Sie sich dazu mit dem schicken Sie eine E-Mail an info@eldoradoparken.nl oder aber Sie setzen sich telefonisch über die Rufnummer 024 696 3945 in Verbindung.

Änderungen dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung anzupassen. Änderungen werden auf unserer Website veröffentlicht. Wir raten Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über eventuelle Änderungen im Bilde sind.

Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer Personendaten gerne zur Verfügung. Kraft des Datenschutzgesetzes haben Sie das Recht, bei der „Autoriteit Persoonsgegevens“ [der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten] eine Beschwerde gegen unsere Verarbeitungen Ihrer Personendaten einzureichen. Setzen Sie sich dazu mit der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten in Verbindung.